宝宝冬天暖睡袋?

宝宝冬天暖睡袋,好不好用,

全部答案

  • 亲,我个人觉得没有必要,主要是宝宝已经大了,现在不可能会那么乖乖的让你把宝宝放在睡袋里面,宝宝都习惯动来动去了,小一点的宝宝还有可能。

    一***

  • 好用的,这样妈妈可以睡的安心些,不然宝宝总蹬被子你也睡不好,我宝宝冬天就穿睡袋的

    玉***

  • 其实只要是比较厚实的纯棉睡袋带袖子的那种都不错的 比如良良家那种睡袋就很不错 我家5个月就开始用了用到现在一岁2个月宝宝很舒服的 夏天就把袖子下了

    水***

  • 亲,这个很不错的呢,我姐家的宝宝冬天也是睡这个的呢,睡这个的话就不怕宝宝的肚脐受凉的,个人感觉还是很不错的,我冬天也要给宝宝买一个的。

    赵***

  • 宝宝冬季用睡袋很好,介个蛮宽松,足够孩子活动,也不易踢开,可以很好地防止宝宝着凉。祝宝宝健康成长。

    想***

  • 这个睡袋感觉只对新生儿比较好用,宝宝大一点之后爱踢,如果踢不动被子,宝宝就会哭 ,就会不爱睡在里面,所以建议不要用。

    笑***

  • 宝宝小的时候根本不敢给他穿上,因为怕他的头会缩进去里面,然后导致盖到口鼻不能呼吸,只能用来当被子盖,但如果天气太冷,外出时可以当包被使用,很保暖。等宝宝有4个月大就可以直接穿上睡觉了。

    c***