请问各位专家富丽华南山花园酒店?

 我和女友准备下星期去大连,请问各位专家富丽华南山花园酒店、香洲大饭店和昱圣苑国际酒店哪家比较不错

全部答案

  • 服务很好,特别是我去时是12月15日,那天恰逢变天突然很冷,门口有服务生拎行李,进门登记时还有特调的柠檬红茶,暖暖的红红的,酸甜有味,到现在也没搞清配方,你要住的话帮我问问.早餐是自助的,忘多少钱了,记得还不错,好象还有蛋挞的.

    张***

  • 除了看几个有名的广场外,好象有个电视塔可以夜里观光的,旅顺有时间是要看的,有钱的话去高尔夫球场,有空的话去商场,大连的衣服很上档,款式也好,价格也好,秋冬季的大衣和毛衣非常漂亮.市里还有一段有轨电车可以坐坐.
    注意:虽然地处东北很冷,外出要冬衣,但室内并不冷,所有的商场和室内都有暖气和空调,而且很热,我就是头一天的教训第二天去商场内里只穿衫衣裳裤才玩的.但出来就很冷打的吧,起步价好象是7元.

    这***