合服后角色消失的进?

合服后角色消失的进,哥教你一招,瞬间解决

全部答案

  • 我在岩石巨塔有几个小号,合服后角色一直看不到,很郁闷有木有?很纠结有木有?晚上睡不着有木有?就和失恋了一样有木有?
    其实在帐号里仔细找找,你会发现有一个免费转服功能,在那里或许你可以看到消失了的几个小号,把消失了的角色免费转服,反正不能玩,又是免费的,不转白不转。点击免费转服之后我立马登录游戏,心情情不自禁就激动了起来,居然看到角色了,立马感到腰不酸腿不疼了,吃嘛嘛都香了。
    我有几个角色,刚刚免费转服成功,都已显示出来,建个同名小号,还可以免费改名。只有一个角色因为是竞技场队伍的队长,无法免费转服。
    大家都试试,成功了欢迎来找我玩,新服加兹鲁维的小牛:"童心未眠"。

    留***