赌博的男人会因为妻离子散而回头?

 赌博的男人会因为妻离子散而回头吗

全部答案

  • 我觉得如果他能改的话,早就改了,干嘛非得妻离子散之后才改呢?不自觉的人永远都不自觉,给过他机会了,他不珍惜,没办法。

    埋***

  • 我觉得不会,因为本性难移。

    f***

  • 看人吧,有的人不会,但有的人是会的。我老公也是这样的人,有时真想和儿子一走了之。

    簸***

  • 有的会,有的则不会的,如果离他一段时间会有所改善那么也是要拉他一把的,不要真心和他离就是了。

    林***

  • 不一定的,有些男人就算是这样也回不了头的,这就是他不可原谅的地方,看不一样的人了,有些能,有些到死才会回头的.

    章***

  • 有的会,有的不会,要看是什么样的人了

    陈***

  • 那要看那个男人是怎么想的了,如果他一心只有赌,那是什么办法也挽留不了他的心的

    A***

  • 这个说不好。有些人会为了自己的老婆孩子而回头的。有的人就是死性不改怎么都要赌的那种、

    M***

  • 这个很难说的,要看妻子和孩子在他心里的分量了,和赌博比起来那个更重要。

    梦***

  • 我感觉不会因为你的走改变它,如果那么在意这个人也不会去赌博了,没人管只会赌博的瘾越来越大。

    对***

  • 人和人不一样的,真的妻离子散了,他回头了又怎么样!问你自己了解多少!

    姜***

  • 亲,有些人会良心发现,悔不当初。而有些人仍然死性不改,执迷不悟。最重要的是他不能明白赌博里面的玄机。

    小***

  • 我觉得赌博的男人要看有没有责任心的,有的男人只要摸到牌,老婆孩子都不要了。所以找老公要找没有不良嗜好的人。

    w***

  • 那要看你家男人对赌博究竟有多么沉迷,先回娘家吓唬他试试,也有改邪归正的,但是那些朋友也不能让他继续接触了

    P***

  • 那要看那个男人陷得深不深了

    陈***

  • 毕竟少的,男人一旦沾上赌要回头是非常难的,当然也有例外,如果亲是这例外中的一个,那就真是幸运了。

    脆***

  • 这个不好讲,不过一旦迷恋了赌博时的确不好戒掉的

    张***

  • 这个很难说的,很多都是因为这个而离婚的。我觉得如果过不下去就离开未必不是好事。况且赌博是很难戒掉的。

    我***

  • 这个就要看这个男人家庭责任感强不强了,老婆和孩子在他心目中的位置是不是足够大。不过从我身边和听到的来看哈,喜欢赌博的男人都是很疯狂的,即便妻离子散他们也不容易回头的。

    距***

  • 不会的,我村上一个人,为了赌博,把自已的老婆都卖给别人了。真不是人。

    徐***

  • 不会,妻离子散?根本不可能让一个染上赌博的人回头的,只会破罐子破摔,你想他肯定会想反正没人管了,爱怎么地就怎么地,或许还会觉得自在呢。

    天***

  • 你好,也要看那男人是什么决心了,有时候男人的老婆离开了反而还觉得是解脱呢

    Y***

  • 有可能.赌博的人一般就是到了绝境了才肯回头.很难阿/唉

    汪***

  • 赌博的人是很难改的,得看人的坚决心强不强,就像抽烟一样,抽过的想要不抽都是很难的,当然也有不抽不赌的,必须经历大波折

    难***

  • 我生活中遇到过,这样的人不会回头的,有了钱,宁愿不买衣服,也要去赌博,回不了头的,我真的遇到过,后来的结果就是讨债的人来家里般东西,把2头牛都拉走了,

    璐***

  • 浪子回头,父母也只是一辈子;父亲也只是一辈子,不归路,走一步就不再能回头,切记、切忌!

    句***

  • 有的人会 有的人死都不会改的

    ****

  • 这个不好说,有的人是可以转回头的。有的人已经赌的六亲不认了,没指望的。

    李***