爱丁堡伦敦西区巴伦特雷酒店好吗?

 爱丁堡伦敦西区巴伦特雷酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 没有电梯;房子设施都很古老;窗开很大,飞进来好多小虫子;地板会吱吱响;水龙头是冷热分离的,用起来太不- 方便;淋雨水压不稳定,一会热死一会冰凉;房价还那么贵!.距离很近

    陈***

  • 离车站很近,房间比想象的大,店员非常喜欢。因为我们早上要很早出发,前一天晚上提前告知了一下店员,第二天他很早就在前台等我们帮我们叫的士。

    失***

  • 离王子街需步行二十分钟,没有合适的交通。 房间简简单单。 没有电梯。

    张***

  • 交通很方便 对面就是希尔顿 这价位很超值 比预定的另一家爱丁堡酒店好太多

    李***

  • 很复古 出色

    看***

  • 住在顶楼可以看到城堡.距离杭州交通站很近.后改建成酒店,有种进入民居的感觉,有老派英式风格,很清静.早餐很简单,可以不选择

    郭***

  • 住在顶楼可以看到城堡.后改建成酒店,有种进入民居的感觉,有老派英式风格,很安静.距离交通站公交车车站很近.提供很简单的早餐,可以不选择

    葵***

  • 没有电梯,对带拖箱的朋友不是特别方便!还有卫浴用的热水时大时小,要么出冷水,水要么太冷要么太烫.临街房间比较吵,环境干净整洁

    叶***