定期存款有意思吗?

 关于理财,定期存款有意思吗?现在怀孕六个多月,手里有几万块存款,老公让我一部分存定期,可是现在银行降息厉害,好像年利率1.9,就是是一万块存一年只有190元,我不想存,老公骂我不会理财 ,姐妹们怎么看,都是怎么理财的进来说说

全部答案

  • 买理财产品啊,年化在5.6%左右,比银行高啊。定期年化应该在6%左右,现在爷爷奶奶都知道买理财产品了,谁还放银行

    感***

  • 想存高的就要担高风险哦!P2P一个月存五万收益率是两千多左右,在银行存可能是要低些,要想好高收益高风险低利率低风险哦

    马***