歌手是谁黄子韬音乐.

歌手是谁黄子韬音乐..到了节目最后,黄子韬说要邀请她去参加mv的女主角,之后放的那个音乐,好像是韩国的。

全部答案

  •   前EXO成员黄子韬的出场吸引了很多人的目光,作为一位专业歌手,他认为“妙音空姐”王歆霆是真正的实力者,但是真正的实力者确是槿汐姑姑孙茜选择的宁作梁,王歆霆的演技完全欺骗了所有的人,连黄子韬也让当场表示败给她了。虽然演技出众,但是王歆霆的一番话还是机器了千层浪,她在节目现场对黄子韬说“你已经错过我一次了,你今天还想错过我第二次吗”?暧昧的话语和主持人刘谦的八卦是气氛开始粉红,这也引起了黄子韬粉丝“海浪”们的不满,他们认为这是完全在靠黄子韬来博眼球,虽然最后王歆霆解释了这段话背后原因,但是粉丝们还是不放过。
      黄子韬在中途虽然犹豫,但是最后还是选择王歆霆是真正的实力者,但是王歆霆歌声一出让现场震惊。王歆霆之前就读的学校是空乘专业,但是现在在演艺圈工作。在何炅的处女作电影《栀子花开》中,王歆霆也饰演了女主角言蹊的同学,在李易峰等人进入芭蕾舞室练习时,镜头中有她的身影。
      因为演技实力出众,黄子韬表示下次自己拍MV时,一定要请她演女主角。

    徐***

  • 对啊,就是韩国的

    田***

  • 好像是宁作梁吧,亲

    繁***