关于火法输出的一点问题?

关于火法输出的一点问题

全部答案

  • 魔兽世界火法输出手法的问题今天打木桩的时候遇到一种情况就是我正在读一个火球(此时身上有一层热力迸发)正常来说读完这个火球我应该马上按传染(在活体炸弹剩余1~2S的时候)然后再起一个炸弹但是当我按完传染的时候瞬间出现了第二层热力迸发然后活体炸弹剩余时间马上就没(小于1S)那么此时我应该是继续放炸弹呢还是应该该读火球术然后瞬发炎爆
    因为如果改读火球术瞬发炎爆那么这段时间就少了2S活体炸弹的伤害(这2S用来读火球术然后瞬发炎爆了)
    但是如果继续放活体炸弹那么就没有这次1+1
    所以想问问大家应该如何取舍

    王***