咩回事?wifi能连上?

wifi能连上,但手机和电脑都上不了网,moden同路由都已经试过关左后再重新开返,都仲系唔得!咩回事?有大神能帮忙回答吗?

全部答案

  • 打电话报修 ,因该是服务商问题

    N***

  • 首先你说你WIFI连上了,那么就是你输入了账号密码,并且搜索到了网络,上面也提示链接成功,有这些提示WIFI就没问题了,网络不通是链接不上的,我经常用手机看PPS电视剧
    你经过上面我说的连上的过程没,如果有上面说的提示还上不了网那就是路由器设置有问题,家里电脑可以正常上不?

    知***