金立f100手机锁屏密码忘了咋办

是数字密码的 USB之前没开 关机之后再按开机键和音量键 还是无法回到出厂设置啊 刷机清除锁屏也因为USB没开所以用不起 现在该咋办啊 去手机店爸爸肯定会说我的 求大神告诉我自己解除锁屏的办法 要有用啊

全部答案

  • 恢复出厂设置

    咔***

  • 自己偷偷跑去手机店

    迩***

  • 1、关机状态下按住手机音量下 开机键(也就是进HBOOT的办法)
    2、选择RECOVERY—>?按电源键确定?
    3、如果没刷过RECOVERY的机子,屏幕出现红三角形图片?
    刷过RECOVERY的,应该直接进入6步骤了;
    4、按音量键上 电源键,进入RECOVERY恢复模式;
    5、选择WIPE(2项)的第一项;
    6、选择YES,按电源键确认;
    7、等待恢复后,返回;
    8、最后选择第二项的WIPE,同样确认;
    9、完成后重启手机就可以了
    说的这么详细比都不会弄那只有拿到售后解锁了

    爱***

  • 进入rec,清除所有数据,再使用恢复出厂设置。
    管理员已经回答了,按照进行。

    咖***

  • 恢复出厂设置或者刷机都可以解锁

    任***

  • 是否在设置密码时是否有绑定Amigo账号,若有绑定可在锁屏界面输入错误密码5次后点击“忘记密码“选项后输入所绑定的Amigo账号密码点击确定选项即可解锁,从而进入手机菜单界面。若Amigo账号密码忘记,可在提示登录Amigo账号验证界面点击“忘记密码“选项→登录Amigo账号、密码(需联网)→输入验证码→重置Amigo账号密码,若没有绑定Amigo账号,需要拿到售后去解锁的,售后查询方式:用户中心-->官方客服-->维修服务

    王***

  • 输入错误密码五次后,看手机有没有忘记密码,点击下忘记密码,但是这个绑定了amigo账号才可以解锁的,这个不可以就需要送售后解锁了

    G***

  • 去手机店刷机其他方法需要一定电脑基础

    小***

  • 如果有绑定Amigo账号,可以尝试输入错误五次点击忘记密码,用Amigo账号找回
    没有就送到售后为你解锁吧·
    希望可以帮到你哦~

    没***