2015年国家公务员上海海关通关管理(二)面试入围分数线是多?

海关公务员体检要求

2015年国家公务员上海海关通关管理(二)面试入围分数线是多?

2015年国家公务员上海海关通关管理(二)面试入围分数线是多少

全部答案

  •   年份    类别    分数/行测
    2014年    中央机关综合管理类职位    110/60分
    省级直属机构综合管理类职位    105/60分
    市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    100/55分
    县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    95/50分
    西部地区和边远艰苦地区市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位    95/55分
    西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位    90/45分
    大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位    中央105/55分
    地市90/50分
    县(区)级及以下直属机构职位的大学生“村官”、“三支一扶”等服务基层项目人员    85/45分
    非通用语职位    95/55分
    特殊专业职位    90/50分

    2013年    中央机关综合管理类职位    105/55分
    省级直属机构综合管理类职位    100/55分
    市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    90/50分
    县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    85/45分
    西部地区和边远艰苦地区市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位    85/50分
    西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位    80/45分
    大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位    90/50分
    县(区)级及以下直属机构职位的大学生“村官”、“三支一扶”等服务基层项目人员    80/45分
    非通用语职位    90/50分
    特殊专业职位    85/45分

    2012年    中央机关综合管理类职位    105/55分
    省级直属机构综合管理类职位    100/55分
    市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    95/50分
    县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    90/45分
    西部地区和边远艰苦地区市(地)级 综合管理类职位和行政执法类职位    90/50分
    西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位    85/45分
    大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位    90/50分
    县(区)级及以下直属机构职位的大学生“村官”、“三支一扶”等服务基层项目人员    80/40分
    非通用语职位    90/50分
    特殊专业职位    85/45分

    2011年    中央机关综合管理类职位    100/55分
    省级直属机构综合管理类职位    95/55分
    市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    95/50分
    县(区)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位    90/50分
    西部地区和边远艰苦地区市(地)级综合管理类职位和行政执法类职位    90/50分
    西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位    85/45分
    非通用语职位    90/50分
    大学生“村官”等服务基层项目人员定向招录职位    90/50分。

    2***