如今学什么专业好?

好评回答
      现在大学生就业难已经是普遍现象,倒不如直接找个专业学个技术。计算机行业被称为21世纪的“金饭碗”行业,而且从事这个行业工作环境都非常好,在山东德州有一所专业的计算机学校——新星职业学校,现在根据市场需求开设了九个热门专业,比如广告传媒、电子商务、建筑装饰设计、网络工程、软件工程、动漫设计等,学校师资力量有保障,就业有保障,如果有这方面的兴趣可以去学校网站看一下, 也可以Q聊,425-279-381###选大学其实就是选专业帮你分析一下专业问题1.教师。
      据教育部近日公布的首份中国教育与人力资源问题报告《从人口大国迈向人力资源强国》指出,我国目前仍处于教育欠发达国家行列,我国的高中阶段毛入学率不到43%,高等教育入学率只有13%,而师资不足是教育发展的主要瓶颈之一。按照“十五”计划的发展要求,高中阶段教育要达到60%的毛入学率,以学生老师比18:1测算,教师队伍的缺口将达到116万人,以普通高校师生比15:1测算,教师队伍缺口也将达到11万人。
      总之全国高中阶段和高等教育的师资缺口达120多万人。2.软件人才。全球IT业的低迷波及了一系列相关产业,但其中也有例外――IT培训市场就表现出旺盛的生命力。作为IT领域内一个极具潜力的市场,中国对IT专业人才的需求显得更为迫切。资料显示,我国目前软件人才的缺口是每年35万人以上,而这部分人才如果靠传统教育模式培养,不仅数量上难以补缺,更远远满足不了我国软件业发展对人才结构的要求。
      3.医药人才急缺。据北京市人才服务中心提供的数据来看,由于北京各郊区县医疗事业的发展,引得医药人才市场供需两旺。从1月12日举办的医药人才招聘会来看,医药类用人单位提供了3765工作岗位,其中需求临床医学、生物制剂专业人才1780人。而北京医药专业毕业的600多生源明显供不应求。
      4.速记人才。随着北京日益成为国际化大都市,会展经济空前发展,对速记人才的需求越来越大。据北京速记协会培训中心的唐老师介绍,由该协会培训的学员没有失业的,北京几家有培养速记人才资格的机构,例如北京政法管理干部学院等,培养出来的速记人才也十分抢手。
      速记市场上肯定会吸纳越来越多的大学生。5.特色突出、“人职匹配”的专科毕业生,如海运、高级护理等专业和有高级技工技能的毕业生也都供不应求。6.随着北京申奥成功,市政和社区管理、维护的相关专业人才,将有较好的就业空间法律、会计嘬噯ф喃海祝你好运!! 英语,报名榜第2,需求榜第8; 计算机类,报名榜第4,需求榜第2; 电子信息类,报名榜第6,需求榜第3; 电气工程与自动化,报名榜第10,需求榜第7; 财会类,报名榜第9,需求榜第10; 管理类,报名榜第3(指工商管理),需求榜第5(泛指管理类)。
       至少在5年内,以下十大热门行业人才需求量较大。   1。电子信息类。相关专业:电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。   2。生物技术类。相关专业:生物技术、生物工程、生物资源科学等。   3。 现代 医药类。相关专业:药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。
         4。汽车类。相关专业:车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。   5。物流类。相关专业:物流管理、现代物流等。   6。新材料类。相关专业:高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、 稀土 工程等。   7。
      环境 能源 类。相关专业:环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等。   8。管理类。相关专业:工商管理类、人力资源管理、工程管理等。   9。法律类。相关专业:法学、国际法、国际经济商业法、国际商法等。   10。营销类。 嘬噯ф喃海祝你好运!! 十大热门专业新一轮的毕业生即将汇入就业大军,市场对毕业生专业、技能的需求催生了许多热门职业,就业形势、就业趋势对即将毕业的大学生,甚至面临高考的学生都有一定的影响。
      连日来,记者走访了扬州市人才交流中心、扬州科技学院、技师学院等,为您搜集了扬城十大热门专业。    机械类:就业率100%    机械及自动化专业属于人才缺口比较大的专业之一,扬州毕业的该专业学生就业率达100%。    机械行业的人才强调技术性。
      企业希望招聘到既有专业知识,又有理论知识,懂得思考的复合型人才。所以,希望到外企工作的学生,除了专业知识要掌握好外,管理、销售等方面的能力也不可忽视。    化学化工类: 5年内不愁找工作    化学及化工专业属于人才缺口比较大的专业之一,2007年扬州本地毕业的化学化工类专业毕业生供求比例达到1:3。
          该行业对人才的技术性要求较强。需求职位中以技术类、销售类、管理类职位为主。从行业来看,该专业用人需求主要集中在化工业、能源业、医药、生物制药业以及环保业,附加值高的化工新型材料、。

    唯***

      如果你对烹饪感兴趣的话,可以考虑学习这个手艺,现在学好了这个手艺比较吃香,挣钱也多,而且有前途。###你想学什么就学什么###自己感兴趣的最好###学IT方面的啊,互联网+的时代,热门好就业###中国现在餐饮业、旅游业这些发展得很好。俗话说,有人的地方就要吃饭,就有饭店,特别是现在大众餐饮很火,所以说厨师也是很不错的,现在很多酒店都很缺厨师,厨师已经算得上一个高薪职业了。
      学厨师肯定是错不了的,建议你去贵阳新东方学###亲,你好,现在在都是互联网时代,IT行业前景比较好,像电子商务,网页设计,网络编程,平面设计,环艺设计等等专业都是非常不错的,祝你早日成功。###别的技术我是不太了解的,但是现身说法的话,我比较了解化妆。
      若是你还没有决定好的话,那么不妨先了解一下化妆吧。化妆行业是一个美的行业,美自己美别人,这是很多人都了解的了。但是很多人不太了解的是它的前景究竟有多大。化妆师的前景是很大的,因为现在化妆行业还是挺缺人才的,加上别的很多行业也开始或多或少地跟化妆有接触,所以现在化妆师工作的场所不再仅仅限于影楼和剧组了,化妆师的待遇相对来说也是很好的,工作也比较轻松。
      而且现在学化妆也比较容易,因为有很多的专业化妆学校可以教。我之前所在的北京京彩学校就是很专业的,老师实习强、经验丰富、又有耐心,京彩实习机会多,毕业还可以帮忙推荐工作,真心不错。当然,这只是建议,这毕竟是关乎未来前途的事情,还是要好好考虑的。
      ###学化妆可以带来高收入与受人尊重,自己在平时的穿衣打扮上也会紧跟时尚潮流,并且最重要的是现在化妆师需求量大,毕业后易就业。学学完化妆后找工作并不难,难得是要学好化妆。很多学生在学习时,选择美容院、影楼之类的地方半工半读的地方,工作的分心与杂乱的环境都导致最后功败垂成,到头来什么都没有学到。
      因此选择一个正确的学习地点才是关键。想要成为专业的化妆师,需要到正规的化妆培训学校。只要挑对了学校,接下来只要跟着老师的脚步,踏踏实实的学习,毕业后就能独立工作。推荐弗斯特艺术学校,国内最专业的化妆培训学校,学校师资雄厚,设施齐备,教学注重质量,就业率高,是学子学习化妆艺术的首选之地。
      ###北 大 青 鸟 中 关 村 软 件 学院是一个不错的学校,学电脑的 那里很有名气 里面确实能快速的学到不少技术 学校挺专业的 毕业以后都是专业证书的 这样就能保证你就业啊 现在这个行业还可以 而且那里面都是专业的师资团队###去个好学校学习电脑吧 知名一点的 这个你知道吗 记住没有绝对的。
      好好学习的话,会让你更加的好,还有就是学校必须要专业,我倒是知道一家北 大 青 鸟 中 关 村 软 件 学院比较不错,他是一家有历史的老校区,老师还很负责任 剩下的看你自己了。###去好技术学校再加上自己的努力 学计算机吧 最主要的是你要对学习计算机要有信心,有毅力。
      相信自己然后再选择一所好的学校。我知道北 大 青 鸟 中 关 村 软 件 学院很好,那家中心有好多这样的学员都是0基础 没有碰过电脑,只要有耐心就能够学好。###你对烹饪感兴趣的话,可以考虑学习这个手艺,现在学好了这个手艺比较吃香###没有最好,只有更好!学烹饪类专业:厨师,西餐,西点这些都不错的。
      只要你有技术在,有人吃饭的地方,就不愁没工作。只要你有技术在,有人吃饭的地方,就不愁没生意!打工还是当老板你自己选。###建议去专业的院校学习,新华也是全国连锁的大品牌,而且都是零基础教学的,云南新】华电脑有专门针对不同人群设置的专业,让学生不仅可以学习电脑,毕业还推荐就业,学校是半封闭管理的。
      你看看有你感兴趣的吗:动漫游戏高级设计师、软件开发高级工程师、广告传媒设计师、电子商务师、网络技术高级工程师、环境艺术设计师。毕业之后有大专毕业证,以及Adobe国际设计师认证,CEAC国际认证,华为,H3C认证,你可以自己去问问,是全国连锁的品牌###看个人的兴趣啦学电脑专业就不错现在是比较热门的将来的就业发展空间也是比较大的短期培训成就实战人才。

    萧***