中山有什么好吃的?

中山有什么好吃的?特色菜或者招牌菜?能推荐一些饭店就最好了~谢谢啦~

全部答案

  • 石歧乳鸽,饭店石岐佬,或者西区的轩记

    叮***

  • 很多菜色啊~~~~石岐乳鸽,沙溪扣肉,小榄炸鱼球,菊花肉,东升脆肉鲩等等~~~比较有特色的食店石岐区,中山一路有间推荐尝试那家的石岐乳鸽!!北苑食街的跟~~沙溪镇比较有名的也有....其实还有很多

    貓***

  • 去吃野味吧

    伤***

  • 中山乳鸽,店名石歧佬.

    V***

  • 石岐佬,这家饭店有很多中山的特色菜

    2***

  • 石岐乳鸽。

    俞***

  • 中山小榄炸鱼球、中山古镇鱼饼、中山石歧乳鸽等。。。。

    J***

  • 石岐乳鸽…

    音***

  • 中山民众镇三墩鹅 ,有烧鹅焖饿,去到三墩大把的饭店,都差不多

    I***

  • 石岐老饭店,在金钻酒店对面

    M***

  • 石岐老饭店,在金钻酒店对面

    M***

  • 中山石岐有石岐佬乳鸽、小榄公饭店炸鱼球、三乡烧鹅赖粉、石岐的话就石岐佬饭店很有名的

    s***

  • 海港城大酒楼,石岐佬饭店。石岐乳鸽,小榄炸鱼球,东升脆肉鲩

    S***

  • 那就去中山石岐佬那吃吧,招牌菜乳鸽、紫苏骨、脆皖鱼、腐皮和鱼皮饺~中山人都知道那地方,那里的东西都挺不错的!如果要高级的地方,那就去利和那边

    匿名

  • 石岐乳鸽 小榄炸鱼球

    s***

  • 你是哪里的人呢。湘菜馆,在中山妇女医院附近。招牌菜就是石岐佬的乳鸽了。其实很多地方要自己开车慢慢去发现,还有大信附近的泰珍宫房。很好吃又便宜。然后大信里面有烤鱼

    c***

  • 南区狮房菜也不错

    祥***

  • 鸽皇餐厅,专门吃鸽子

    祥***

  • 鸽皇餐厅,专门吃鸽子

    祥***

  • 看你们喜欢什么味道的,港式茶餐厅我建议和龙,在体育路附近;农庄的话很多地方都不错;利和广场也很多吃的;中山每个镇都有特色菜,如沙溪粥、三乡濑粉、石歧乳鸽、小榄菊花宴、小榄鱼球、黄圃腊味、五桂山客家豆腐、海洲鱼饼等等,在石歧佬很多中山特色菜都能吃到,但有点小贵

    j***