脾气越来越大如何教育?

 宝宝3岁3个月,脾气越来越大如何教育?

全部答案

  • 如果是这个情况,我个人觉得不要理她比较好,如果你常顺着她,她会更过分,如果你不理她,不喂她,过会饿了会自己吃,如果你跟婆婆这些长辈住一起,她肯定会喂小孩,我最反感是就是这样,过分的溺爱对小孩没任何好处!

    M***

  • 要先弄清楚宝宝生气的原因在进行引导和纠正。

    永***

  • 耐心点,他还太小呢。你太着急了 回答:2012-08-20 19:51 问题结束未处理将扣除20分 共0条评论...

    在***

  • 脾气大的宝宝都是大人惯得,她一哭你就依他,下次如果不依着,就会哭闹的,知道哭闹有用的。好办法就是下次他哭闹不要心疼让他哭就是不顺着她,有几次就会不闹了

    姚***

  • 教育孩子 头疼

    塔***

  • 3岁左右的宝宝开始萌生自我意识,有自己的看法,自己的主张,于是就出现了您的宝宝出现的情况,特别逆反,很不听话了。面对这种情况您一定要冷静,不能和宝宝发脾气,否则只会使他更加抵触,另外您火冒三丈、怒不可遏的样子在无形中也成了孩子的反面教材。当他的不合理要求得不到满足的时候他就会哭,发脾气,摔东西,打人,这时家长不要太在意他的这些举动,您越在意他就会越过分,特别是在这时候如果你满足了他的要求,那么下次他还会如法炮制,闹得更厉害。在日常生活中要尊重孩子的意见,满足他的合理的要求,对于不合理的要求家长一定不能妥协。当孩子出现这种情况时还可能采取转移注意力的方法,比如可以带孩子去玩一些他感兴趣的游戏等。无论在什么时候都要和孩子多沟通,对孩子进正确的教导,帮孩子顺利渡过这个时期。

    为***