宝宝两岁4 个月,性格很不好

     我觉得她乖起来的时候 很乖 但是有时候就很倔。还发脾气,今天中午我也不知道她怎么了,就用奶瓶打我 在街上 我估计她是想睡觉了 心烦 但是也不能这样啊。
     有时候我说你要勇敢,她就说不勇敢,也不和别人问好,她顶多就说:谢谢 再见 !
  大家的宝宝有这样的情况吗 以后会好吗

好评回答
    我家宝宝3岁了,有时也这样,乖的时候你爱死她,犯起脾气来也气死你。有时说她:别站这,这脏。她会直接给你一句:我就站这儿。你说:别拿这个,危险。她呢:我就拿这个。
        真是气死你啊。我是个爆脾气,有时候想跟她较劲的时候就强制,有的时候一遇到这种情况,我直接扭脸就走,根本就不看她,臊着她,我觉得通常这招比较有用。你越关注她吧,她就越来劲,总是得跟你反着,她倔的时候你不理她,她就软了。让她喝水她不喝,我连话都不说,沉着脸把水放一边,也不看她,该看电视看电视,她一会儿就带着哭腔叫你:妈妈,我喝水。然后我就一边给拿水一边夸她喝的好,这样事情就解决了。我同事用这招也管用。你可以试试。

    我***

其他答案

  • 首先请你放心,都有这么个过程。但我想说的是 大人的性格潜移默化的会影响自己的宝宝,这个是作为我们家长来说很重要的一点。如果我们脾气暴躁,急躁,也许会间接的影响孩子。希望我们共同努力,加油!

    珊***

  • 她正处于人生的第一个叛逆期。多看看这方面的介绍,以后说话要注意方式方法,注意引导。

    1***