荆州现在有哪家餐厅的东西比较好吃一点的呢?

荆州现在有哪家餐厅的东西比较好吃一点的呢?求推荐啊~

全部答案

  • 这个一句两句也说不清,况且每个人的口味也各有不同。推荐几个店是吧,古城里的话有个大碗菜,哪里的毛氏红烧手不错,就是不知道你喜不喜欢,还有一家火锅店在它的对面巷子里也算正。还有几家忘记名字了。沙市的话就多一些,中山公园入口那条路上有几家不错的,像小南国烧鹅馆,往晶威方向走有家吃蛇肉啊牛蛙啊什么的忘记名字了,美加华上面的就有加泰菜馆不错,还有西餐厅,在中百仓储那栋楼上也有家火锅店也还不错,只不过名字太多我记得混了。红门路往前走有家店川流不息,那儿的基围虾也还不错。荆州电视台往后面那条路有家荷花养生餐厅也还好。

    张***

  • 北中门口的巴黎酒家早上面条是荆州最好吃的!!!!

    z***

  • 你想吃中餐还是西餐-

    爱***

  • 我觉得北京路那边的都还不错啊,具体名字说不出了,还有就是有些小餐厅也不错,特别是东校区那边的,哈哈,一个个人的口味把

    乌***

  • 城内城外啊   城内的也就新南门那块

    懂***

  • 有一家食鼎记我觉得很不错在天桥那里

    蓝***

  • 嗯  在沙市北京路大赛巷有很多荆州特色小吃。如:黄家堂米粉、矮子饼、糯米泡圆豆、荆州锅盔、女人街麻辣烫等等。然后那边离逛街的地方都很近,可以说就在边上。所以你不仅可以逛街还可以吃到荆州美食。真的是个不错的选择哦。而且附近还有中山公园、沙隆达广场,离江边也不是很远,打的一会就到了。 希望可以帮到你。呵呵

    爱***

  • 自己一家一家的吃就会晓得。

    L***

  • 公安东南醇牛肉!

    -***