思璇什么意思有什么寓?

思璇什么意思有什么寓意

全部答案

  •   思璇--特指仙剑3外传问情篇中的思堂与星璇的CP。星璇为游戏中的主角之一, 思堂是其下属,亦是其朋友此CP中思堂为攻,星璇为受。思堂:出现在里蜀山的黑猫妖,没有人知道他的过往。只是一次在争夺地盘的过程中与星璇交手,败于对方手下,从此以后跟随星璇左右,忠心耿耿,更被星璇视为好兄弟。
      他虽然是妖,但是却拥有高超的空间法术,他也为星璇知晓自己的身世、帮助南宫煌打通地脉甚至帮助星璇复仇立下了汗马功劳。虽然脾气非常坏,但是他愿意为星璇付出自己的一切,包括他千年的修行和生命。
      星璇:
    原名:周煊
    种族:半妖
    身份:里蜀山妖界少主
    父亲:赤炎[依附于为了救他而身亡的主人周赤炎身上]
    母亲:丝缎
    弟弟:南宫煌
    最好的朋友:思堂(很多人都看出星璇与思堂的关系已经超远了上下级)
    身高:176CM
    特长:烹调
    相貌:相貌俊雅,衣服紫白相间,白发中长立有一双狼耳;虽右眼被燎日取走以查其行踪,却更显其孤傲,由于身体是父亲的,只是因为时间有所改变,因此相貌上是有极似之处仙剑奇侠传三外传:上海软星科技研发。

    陈***

  • 就是一个家长的美好愿望吧,可能是爸爸初恋情人的名字有璇

    曹***