西安审车小车十年以上发什么环保标?

西安审车小车十年以上发什么环保标志

全部答案

  • 一般是低环保的标志

    天***

  • 发的绿色的环保标致  谢谢 希望给好评

    Y***

  •   以下低污染排气机动车的车主均可自愿申请绿色环保标志:
      1。天然气汽车;2。电喷加三元催化汽车;3。达到欧Ⅱ标准的柴油车;4。其他经检测达到本办法规定标准的。
      二、凡欲申请绿色环保标志的机动车必须先接受机动车排气检测。
      三、汽油车检测标准参照北京市地方标准DB11/044-1999《汽油车双怠速污染物排放标准》执行。
      检测方法采用中华人民共和国GB/T3845-93《汽油车排气污染物的测量》中推荐的双怠速法。双怠速污染物即指汽油车发动机在怠速工况下及高怠速(2000±50r/min)工况下,排气管排出的一氧化碳(CO)、碳氢化合物(HC)的容积排放浓度。   柴油车检测标准参照北京市地方标准DB11/045-2000《柴油车自由加速烟度排放标准》执行。

      检测方法采用中华人民共和国GB/T3846-93《柴油车自由加速烟度的测量滤纸烟度法》。   四、申请绿色环保标志的机动车排气检测由西安市环境保护局委托已取得检测资质的检测单位完成。西安市环境监测站负责对委托检测单位的技术培训和监督管理。

    阴***