【元素PVE】关于德拉诺6?

【元素PVE】关于德拉诺6。0元素回响的假象进来探讨下

全部答案

  •   元素回响,萨满祭司的技能有几率触发元素回响,使他们下个短冷却法术不触发冷却。元素:它可能被冰霜震击,地震术,或熔岩爆裂消耗。
    增强:它可能被火焰新星,熔岩猛击,或风暴打击消耗。
    恢复:它可能被生命释放,净化灵魂,或激流消耗。
      ——————————————————————————————————————————
    @说一下假象,如果法术有一定几率触发回响,那么是否可以再触发回响之间穿插技能呢??
    这里举例说明一下:(元素)
    (起手技能,正常输出方式不说了,精简点)
    1AOE时,触发元素回响,然后地震术,(此时地震术还能用一次),接闪电链,如果又触发回响,继续地震术,闪电链。

    2单体攻击时,触发元素回响,熔岩爆裂,(此时熔岩爆裂还能用一次),接闪电箭,如果又触发回响,继续熔岩爆裂,接闪电箭。实际测试,AOE测试,起手烈焰震击,触发回响,然后地震术,闪电链,地震术,闪电链,大约能重复3次左右。
    单体测试,打木桩大约触发2次,3次。
      探讨问题来了:
    1,是否应该穿插技能来触发元素回响呢????
    2,跟实际正常卡CD输出,是更好还是更差????
    3,有没有感觉到,烈焰震击触发元素回响的几率更高一些,是因为伤害每一跳触发一次吗????另外,牢骚几句,本人无法在团队副本中实际测试,512M小显卡,12个人以上团队效果全关都卡,集合石里大部分都是30!@团,没有机会测试自己的假象,实在是遗憾。

    本人从9区开服一个账号一个ID一个萨满玩到现在,应该算一个老玩家了,嗯,老人家了,老,老了。
    对于萨满这个,每个版本都看脸输出的职业,还在坚持萨满之路的玩家们表达敬意,希望100级看到更多萨满活跃的身影。

    本来想发到NGA,账号没激活,太可惜了。

    有***