魔兽物价表

白带如水

魔兽物价表

尤其是材料的那种 比如水之精华 熔火之核 什么什么的 谢谢 仅有的30分送上

全部答案

  • 价格 都是各大工会的 仓库以及团体 吵上去的。当初2区我就和各大工会炼金负责人  把黑莲从15G吵到30G的

    c***

  • 楼上的 赶快攒黑莲花吧,我们服务器黑莲花都奔向35了,奥术水晶30
    奥金锭40 元素之土24/组

    我***

  • aaron0119,你那里真是G 不值钱了。
    6区德拉诺LM:
    元素之土,约1G
    黑莲花约13G
    奥术水晶 21.3G~24G
    奥金锭 28.5G~31G

    b***

  • 这种问题的最好答案就是自己去AH了解,因为这是没有固定答案的

    我***

  • 新区老区的价格各不一样,同样的区时间不同价格也会不同,很难给出确切的价格,类似于水精华这样的5-10G都有,熔岩之核15-50都有,很难说的清楚,去自己区的AH看最保险。

    红***

  • 水之精华20G熔火之核17G

    y***

  • 在这里没有人能帮到你具体的,不同的f有不同的价钱.但有个办法肯定可以.就是跑到你们的ah去看看,一般众人的价格就是那f的价格,比如重要的物品,奥水.紫连花,容火之核,连接水晶这些就要多看几次

    y***