德拉诺之王6平衡德天赋6鸟德天赋选择?

德拉诺之王6平衡德天赋6鸟德天赋选择

全部答案

  •   魔兽世界6。0平衡德天赋选择平衡德副本天赋,鸟德PVE天赋怎么点,咕咕副本天赋怎么加。德拉诺之王6。0平衡德天赋选择每层天赋都有很多选择。这是个基础的组合:鸟德德拉诺之王6。0平衡德PVE天赋15级(移动):豹之迅捷总是有用,并且绝不是一个坏的选择。
      野性位移在避免危险情况时很有用,但会消耗你2个公共CD,因为你还得切回枭兽形态。30级(治疗):伊瑟拉之赐和塞纳里奥结界治疗量差不多,但伊瑟拉之赐不需要任何公共CD,也不需要你操心。45级(控制):这完全要取决于那种控制最适合你所需要的特定环境。
      台风是最特别也最常用的。60级(DPS):第一层DPS天赋。化身:艾露恩之眷和丛林之魂在总伤害上差不多,但化身:艾露恩之眷更可控。此外,丛林之魂在你使用星辰坠落而不是星涌术时没有什么效果,所以你不能在多目标的环境下使用它。选化身:艾露恩之眷很难出错。
      75级(控制):再一次的3个可选控制。乌索尔旋风是唯一可以远程使用,且对他人的风筝有帮助的天赋。击晕或迷惑可以用来打断PvE目标的施法。90级(混合能力):现在纯粹是治疗天赋了。自然的守护总不会差,因为在你按下它的时候会给你的团队造成少量治疗,也不会影响你的伤害。
      野性之心让你进入强力治疗模式,并允许你丢强力的回春术一段时间;如果你想放弃输出全力治疗可以选择它。100级(DPS):第二层DPS天赋。对于纯单目标战来说,沉醉因为缩短施法时间而胜出(日月之蚀改动对DPS的影响不大)。不过,如丛林之魂一样,它在你大量使用星辰坠落时没什么用,所以此时要选择其他天赋。
      星辰耀斑可以有效应对多目标的情况,如果他们上满Dot还能活够久的话。在地下城,试练场和挑战模式中,你会花大量的时间多目标输出,所以你通常不会想用丛林之魂和沉醉。化身:艾露恩之眷和星辰耀斑总是很好的选择。

    梁***