如何治痔疮内痔?

如何治痔疮内痔?外痔,内痔怎麽区分啊?外痔,内痔怎麽区分啊?有内外痔..急急急。。。..........外痔,内痔怎麽区分啊?有内外痔的吗?

全部答案

  • 内痔-------发生在肛管齿状线以上,内痔一般不痛,以便血、痔核脱出为主要症状,严重时会喷血、痔核脱出后不能自行还纳,还有大便困难、便后擦不干净、有坠胀感等。根据内痔病变程度和临床表现又可分为三期:一期内痔排便时带血,无脱垂,齿线上粘膜呈结节状隆起;二期内痔便时带血、滴血或射血、痔核脱出,便后可自行还纳;三期内痔排便时或咳嗽、劳累、负重引起腹压增加时,均发生内痔脱出,并需用手还纳。
           外痔-------位于齿线以下,以疼痛、肿块为主要症状,肛门周围长有大小不等、形状不一的皮赘。根据其病理特点不同,又可分静脉曲张性、结缔组织性、血栓性及炎性四种。其中以炎性外痔最多见,主要表现为肛缘皮肤皱襞突起,红肿热痛、水肿、充血明显,有压痛,排便时疼痛加重,并有少量分泌物,有的可伴有全身不适和发热。

    金***

  •   主要表现为便血及或肛门坠胀疼痛初始为手纸染血偶见滴血和射血晚期则便后痔核脱出轻者可自行还纳重者则用手送回局部有异物感兼见大便秘结或排便不爽等症。好发于肛门的右前右后及左侧即截石位3711点处。保守治疗:主要是运用药物通过口服外敷塞药熏洗的方法来达到解除诱因缓解症状的目的。
      适用于年老体弱或合并其他如心肝肾功能不全的患者。保守治疗有三种选择: 1。药物口服。通常选用具有清热凉血润肠通便消炎愈创的药物如痔速宁等。 2。药物外敷或塞肛。通常选用对痔粘膜有保护作用减轻局部炎症促进创面愈合的药物如麝香痔疮膏痔消炎膏洗必泰痔疮栓肛泰痔疮栓。
       3。熏洗。通常选用清热解毒活血化瘀收敛固脱的药物熏洗肛门或脱出的痔核以防止其出现水肿嵌顿血栓形成选用的药物有苦参地榆5倍子明矾等水煎外洗坐浴。 手术治疗:具体的手术方法较多包括外剥内扎防窄术手术不痛苦出血不多保留肛管皮肤防止肛门狭窄。深受患者好评。

       。 目前我们医院引进了最新RPH PPH等离子肛肠治疗系统技术该设备采用最先进的P。M。M技术及新一代数码显示直肠检测设备。对外痔内侄混合痔肛裂肛瘘。肛周脓肿直肠息肉等肛肠疾病进行全面性检测及治疗。无论病情轻重。均可一次治愈。不开刀不手术不住院不复发随治随走不影响正常的工作和生活。

    白***