请问有人知道居住证在哪里办理么?

全部答案

  • 到现居住地的社区事务受理服务中心办理

    x***

  • 就是去当地派出所里面办理,带好相关证件

    路***

  • 去居住地的派出所办理(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 当地街道办就可以办理了。.如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 需办证或到期换证的流动人员和用工单位,按正常办证程序,到暂住地所在的街、镇出租屋管理服务中心进行居住登记,领取居住证凭证,之后再领取证件

    匿名

  • 去你暂住的地所属的派出所办理,首次申领居住证是免费的。
    程序如下:
    1.去照相馆照身份证样式的相片(白底)
    2.准备身份证复印件
    3.到派出所填表
    居住证分有3月/6月/1年/3年 等不同有效期
    如果要办理较长期限的居住证 还需要提供租住(或自购)房屋相关产权文书复印件 以及与用人单位签订的劳务合同

    匿名

  • 去居委会 或公安局

    不***

  • 居住地的派出所

    c***

  • 居住证在派出所办理

    周***

  • 居住证拿上身份证去派出所就可以办理

    b***

  • 去派出所办理

    大***

  • 当地的派出所

    H***

  • 居住证是在你居住地的派出所办理!

    匿名

  • 暂住地所在的街、镇出租屋管理服务中心进行居住登记,领取居住证

    芸***

  • 去你暂住的地所属的派出所办理,首次申领居住证是免费的。
    程序如下:
    1.去照相馆照身份证样式的相片(白底)
    2.准备身份证复印件
    3.到派出所填表
    居住证分有3月/6月/1年/3年 等不同有效期
    如果要办理较长期限的居住证 还需要提供租住(或自购)房屋相关产权文书复印件 以及与用人单位签订的劳务合同

    便***

  • 就近的派出所

    郎***

  • 就是到当地的公安局办理(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***