意大利 在意大利时间最长 想办两次入境的申根签应该去哪个国家办?

 法国 - 瑞士 - 英国 - 意大利 在意大利时间最长 想办两次入境的申根签应该去哪个国家办?

全部答案

  • 签意大利,行程中包含英国申请多次入境。

    一***

  • 一个行程里面的话,申请意大利的申根签。 VO会根据你的行程,给出入境次数的签证。

    繁***

  • 如果分开来申请,办法国,如果是一次性申请,办意大利

    z***

  • 签意大利,按照两次入境的行程进行申请。建议在英国签证拿到后,进行操作。

    虾***

  • 必须是意大利,向行程停留时间最久的国家办。向先入境国家申请是在“两个国家停留时间相等”的情况下才是先入境。 如果因为要进出申根区,把这行程视作两次的话,更麻烦,等于你得向法国和意大利分别申请了。 填写申根表时因为你要进出申根区,所以得勾选多次选项。若不进出,那勾单次(但不是勾单次只给单次,而是看签证官对你的评估)

    Q***