爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

【水瓶妈咪怀孕日记】胎动啥时来啊?

【水瓶妈咪怀孕日记】胎动啥时来啊?肚里的小家伙怎么这么安静!
马*** | 2016-10-28 16:51:10

全部答案(共5个回答)

• 你看你们。。。。。宝宝都动得这么早。。。。。。
    李*** | 2016-10-28 16:51:10 10 8 评论
    0/300
  • 55555谢谢亲爱的 写了这么大段话来安慰我!~ 嗯嗯 我要耐心的等宝宝动起来 现在开始每天晚上坚持让老公跟她说话
    你*** | 2016-10-28 16:51:10 24 5 评论
    0/300
  • 我满20周左右的时候才有胎动的 楼主不要着急,其实宝宝一直在动的,只是你没有感觉到而已 我之前四个月的时候一直觉得肚子里咕噜咕噜的 我老公就说宝宝在肚子里吹泡泡或者在游水呢 现在想想,应该那个时候宝宝就在动了,只是我感觉不明显,所以不敢确定 到了20周,把手放在肚子上,就能感到微微的冒起了 又过了两天就比较明显了 现在小家伙力气更大了,有时候在肚子里拱来拱去,手放上去感觉的到肚子在起伏呢 我现在2...

查看全部>>

我满20周左右的时候才有胎动的 楼主不要着急,其实宝宝一直在动的,只是你没有感觉到而已 我之前四个月的时候一直觉得肚子里咕噜咕噜的 我老公就说宝宝在肚子里吹泡泡或者在游水呢 现在想想,应该那个时候宝宝就在动了,只是我感觉不明显,所以不敢确定 到了20周,把手放在肚子上,就能感到微微的冒起了 又过了两天就比较明显了 现在小家伙力气更大了,有时候在肚子里拱来拱去,手放上去感觉的到肚子在起伏呢 我现在24周左右了,小家伙好像已经认得爸爸妈妈和外婆了,我们的手放上去他就会动,好像跟我们玩似的,之前小家伙只认得妈妈一个人呢,爸爸和外婆的手放上去他都不理的 现在经常到了快吃饭的时候,感觉有点饿了,小家伙就在那里踢啊踢啊,好像在提醒妈妈吃饭了,很好玩的 楼主你不用急,应该很快了,我就是比较晚的那种,不用担心的
    M*** | 2016-10-28 16:51:10 38 2 评论
    0/300
  • 亲爱的,你多少周了啊?
    朱*** | 2016-10-28 16:51:10 9 8 评论
    0/300
  • 我大约16周感觉到的,宝宝还一直偏小一周呢。现在跟楼主一样20周了,特别是饭后动得可欢了,一跳一跳的,肉眼都能看到肚皮在跳,昨晚宝爸把手放我肚皮上宝宝就踢他,可激动了!
    傻*** | 2016-10-28 16:51:10 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题