爱问知识人 爱问教育 医院库

3月底预产期的JM们,你们情况都怎么样了?

3月底预产期的JM们,你们情况都怎么样了?

我明天就40周了,,可是宝宝还没动静,只是偶尔晚上有2-3次的宫缩.
不知道什么时候才能生呢?好着急呀!
不知道3月底预产期的JM们,,都生了没?

全部答案

• 我是3月23的预产期,都过了两天了,一样没动静.医生只说注意胎动,好紧张啊...晚上睡觉辛苦得不得了,真希望小家伙别赖皮了,早点出来晒太阳....

我是3月23的预产期,都过了两天了,一样没动静.医生只说注意胎动,好紧张啊...晚上睡觉辛苦得不得了,真希望小家伙别赖皮了,早点出来晒太阳....收起

b***

• 我是28号的预产期,今天是我最后一次上网了,因为我准备明天就去医院剖腹产了,最后的这几天真的好难熬啊,本来我是坚持要顺产的,可是宝宝太调皮,绕颈两周,所以为了安全起见最后还是决定剖腹,祝各位姐妹都好好的,一起顺利

我是28号的预产期,今天是我最后一次上网了,因为我准备明天就去医院剖腹产了,最后的这几天真的好难熬啊,本来我是坚持要顺产的,可是宝宝太调皮,绕颈两周,所以为了安全起见最后还是决定剖腹,祝各位姐妹都好好的,一起顺利收起

秀***

• 我还有5天就到预产期了,宝宝动的还是那么多,我想我的宝宝会推迟几天才能和我们见面吧!现在大家的心情都是一样的,都在期盼着各自的宝宝能够近快和我们见面.可他们好懒哟,不肯出来.不过我现在的肚子已经明显往下了,偶尔有宫缩的现象,这几天腰疼的厉害,也总有要大便的感觉,不知道是不是他快来了!真希望他早一些,再早一些到来,因为每天睡觉都会很累!预祝大家的宝宝都能如期而至! 其实我们一直在努力!

我还有5天就到预产期了,宝宝动的还是那么多,我想我的宝宝会推迟几天才能和我们见面吧!现在大家的心情都是一样的,都在期盼着各自的宝宝能够近快和我们见面.可他们好懒哟,不肯出来.不过我现在的肚子已经明显往下了,偶尔有宫缩的现象,这几天腰疼的厉害,也总有要大便的感觉,不知道是不是他快来了!真希望他早一些,再早一些到来,因为每天睡觉都会很累!预祝大家的宝宝都能如期而至! 其实我们一直在努力!收起

幸***

• 我预产期是3月29日,也是没有什么动静!一直到今天还在上班呢!我也期待宝宝快点出生啦!祝大家都能平安!

我预产期是3月29日,也是没有什么动静!一直到今天还在上班呢!我也期待宝宝快点出生啦!祝大家都能平安!收起

n***

• 不着急的,超过预产期14天内生宝宝都属于正常的。我女儿是2月25日预产期的,不过也是到41周才生的(3月1日见红的,3月3日下午开始阵痛,3月4日凌晨生的)。所以等到见红了再去医院也不急!

不着急的,超过预产期14天内生宝宝都属于正常的。我女儿是2月25日预产期的,不过也是到41周才生的(3月1日见红的,3月3日下午开始阵痛,3月4日凌晨生的)。所以等到见红了再去医院也不急!收起

b***

怀孕期

点击加载更多