计划了好久一直想给自己放个假出去走走?

计划了好久一直想给自己放个假出去走走,终于决定去武汉旅游啦,求介绍求路线!!!谢谢

全部答案

  • 可以去汉口江滩逛逛,坐轮渡到武昌户部巷吃吃那的小吃。再到昙华林坐坐  东湖也是个蛮不错的选择

    U***

  • 来武汉一定要去江汉路步行街啦,江汉路步行街的HAPPY站台下面有超多好吃的,逛完步行街可以坐个轮渡到司门口去逛逛夜市,司门口的户部巷也是旅游的小伙伴们必去的美食街
    然后第二天可以坐地铁2号线到光谷步行街,这个地方是集吃喝玩乐购于一体的商圈,晚上也特别热闹,但是假期期间人也超级多
    如果你是游乐党的话可以去玛雅水上乐园和武汉欢乐谷,有各种游乐设施,但是估计要排好久的队吧
    如果你是和小伙伴一起来的话还可以去华中地区最大的真人密室逃脱俱乐部,地址在光谷创业街时代广场A座6楼(我去玩了3次了,考验智商)
    如果你是观光党的话,那么黄鹤楼,长江大桥,晴川阁,辛亥革命纪念馆,武汉大学,归元寺,龟山蛇山,东湖,你都可以去看一下

    李***