武汉有什么地方好玩的?

武汉有什么地方好玩的。求推荐。

全部答案

  • 如果想逛街就去汉口,江汉路夜市,汉街,如果想看风景什么的,可以去东湖,

    F***

  • 搜索文章"在武汉,想和你做的100件事"

    但***

  • 三菜一汤:古琴台归元寺黄鹤楼+东湖。东湖去磨山景区,有成倍规模于武大的樱花,还有Cosplay的姑娘们。黄鹤楼脚下有小吃明街户部巷,吃后坐轮渡到汉口,选择:江汉路(购物天堂)or江滩公园(长江夜景)。其余有万达集团投资500亿建设的楚河汉街,海昌公司投资的极地海洋世界,华侨城公司投资的欢乐谷。武汉城建史上最大规模标志工程光谷世界城。文艺范的话可以去古巷昙华林,汉阳的近郊小火车,汉口古德寺。

    又***

  • 此地空余黄鹤楼

    朱***

  • 目前植物园郁金香开的正盛,武大的樱花因为几场雨叶子出来了,花期过了!还有很多地方可以采草莓!

    y***

  • 黄鹤楼,东湖磨山,欢乐谷,楚河汉街,昙华林,小吃在司门口户部巷,等等,太多。虽然分散在武汉三镇但是有地铁,公交都方便。

    M***

  • 优果娱乐,密室脱逃店

    喵***