求大神指导武汉有什么好玩的呀 名胜古迹基本去过 谁去过比较好玩的 求介绍啊?

求大神指导武汉有什么好玩的呀 名胜古迹基本去过 谁去过比较好玩的 求介绍啊~~~~

全部答案

  • 昙华林虽然很小,但是很文艺。黎黄陂上有一条咖啡厅,里面基本每家店都有养猫,还有家武汉唯一一家潮牌代理店.逛完可以直接去江滩走走,在江滩旁晚上有几家宵夜很不错,睡一晚第二天早上可以直接坐轮渡去户部巷吃早餐。还有很多地方说不定,我可以出来带你玩~

    S***

  • 下午到武汉先去江边开好房间、再去有名的户部巷吃各种武汉小吃、吃饱喝足到晚上了就到黄鹤楼去游玩、最后回到江边的宾馆洗洗看下武汉江边的夜色...

    _***

  • 黄鹤楼,楚河汉街,户部巷。江滩。武大看樱花等

    恋***

  • 黄鹤楼,东湖,江滩,古琴台,归元寺,光谷,江汉路,户部巷

    最***

  • 小清新的昙华林比较适合消遣~

    郭***

  • 下午到武汉先去江边开好房间、再去有名的户部巷吃各种武汉小吃、吃饱喝足到晚上了就到黄鹤楼去游玩、最后回到江边的宾馆洗洗看下武汉江边的夜色...

    _***

  • 黄鹤楼。户部巷。吉庆街。汉口江滩。昙华林。江汉路步行街。光谷步行街。司门口。

    我***

  • 现在这个季节比较适合去武汉或者东湖看樱花。
    我个人建议去湖东看比较好,武大那边人山人海啊~!
    也可以去户部巷吃好好的,哈哈~

    敏***

  • 三月中旬到四月初大家都会去武大看樱花啊黄鹤楼其实没什么玩的逛街就去江汉路咯可以顺便去江滩看看貌似汉阳的木兰天池还算好玩不然就去欢乐谷美团有团购哒小吃什么的户部巷挺热闹但是去年整改少了一些没之前好玩了

    缺***