下星期公司组织去成都旅游?

下星期公司组织去成都旅游,我不跟随大部队,单独自己玩,请教成都达人,给我介绍些灰常灰常好玩的地方吧。3Q~~

好评回答
    成都市区的话宽窄巷子和锦里小吃一条街是外地游客必去的!比较具有现代气息的东区音乐公园现在发展的也不错,类似于北京的798。古镇的话离成都最近的是黄龙溪古镇,坐公交大概一个多小时。如果时间充裕的话,也可以去青城山都江堰转转,需要一天的时间。再远些还有峨眉山呀,九寨沟啊等等!主要还是看你的时间咯!希望对你有帮助!

    牛***

    在成都最先想到的就是古镇,周边很近的有洛带古镇,黄龙溪。在三环内的锦里,宽窄巷子也不错,里面还有各种小吃。你还可以去青城山,都江堰,那边离街子古镇也很近。可以一起玩一下。再有吃的,成都各种小吃也不要错过哈,现在成都有个154路公交车,每个站点都是一个出名的小吃。苍蝇馆子,小吃店,面应有尽有。当然还有其他的小吃。来了成都也可以去熊猫基地看熊猫。其次像什么欢乐谷,国色天香这些可以去玩玩,但也算不上特别。最后,不要忘了成都市一个休闲城市,在悠闲的下午,可以去喝喝盖碗茶,晒晒太阳,享受一下慢节奏的生活,我想到的就是这么多了。

    A***

    如果您是个吃货,不是最近推出了吃货小公交吗?可以坐上沿路吃吃吃!您也没说具体几天啊?成都好玩的太多了。如果只在市里,宽窄巷子,锦里可以去啊,春熙路上徐妹串串也不错。不在市里,峨眉,青城我真心觉得也很美〜这些著名景点真的挺不错……看看熊猫什么的也可以去熊猫基地。好好感受下成都吧,我觉得成都哪都好!

    匿名用户

其他答案

  • 不知道你们是去几天啊?如果是在市里比较近的地方,那推荐宽窄巷子,还有东区音乐公园(里面有家玩儿密室逃脱的,如果你们去的人多的话可以去玩儿),远一点儿的话可以去峨眉山泡温泉

    一***

  • 白天可以去杜甫草堂 武侯祠 看看 晚上就逛锦里吃小吃 要是时间多还可以去九寨沟 峨眉山 看看都可以

    S***

  • 来成都,宽窄巷子、洛带古镇、青城山这些都是应该要去的吧。

    R***

  • 欢乐谷、极地海洋世界、环球中心、武侯祠、锦里、宽窄巷子、都江堰、青城山等等。

    H***

  • 你喜欢美食的话,就去锦里或者宽窄巷子。喜欢热闹就去春熙路,顺道可以去天府广场。游乐场所的话就是欢乐谷。

    异***

  • 如果只是在市区玩,那就去锦里武候祠逛逛!因为代表了蜀文化,白天完了晚上可以去兰桂坊转转,看看夜里蓉城的模样……然后可以去大熊猫基地,不过来成都一定要吃好吃的!玉林路一定要去!特别介绍最近爱上的西昌火盆烧烤!味道很赞!

    那***

  • 你想怎么个玩法

    神***

  • 喜欢人文景观的话,武侯祠、杜甫草堂、文殊院、宽窄巷子都行,喜欢自然景观可以去一天都江堰青城山一天可以往返,可以在火车北站买15元的动车票,还有锦里,晚上在成都的话,可以去九眼桥的酒吧一条街,兰桂坊也在那边

    S***

  • 主要有些什么兴趣?山水?人文?

    海***