如何做一个文明有礼的小学生500?

如何做一个文明有礼的小学生500字

全部答案

  • 一.做一名文明有礼的小学生应该热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党。
    二.热爱大自然,爱护生活环境。
    三.孝敬父母,尊敬师长,礼貌待人。
    四.热爱集体,团结同学,互相帮助,关心他人。
    五.诚实守信,言行一致,知错就改,有责任心。
    六.文明有礼,以诚待人。
    七.看见有同学做了不文明的事应马上制止,并马上告诉他不能这样做,如不听便可告知老师。
    八.自尊自爱,自信自强,生活习惯文明健康。
    九.积极参加劳动,勤俭朴素,自己能做的是自己做。
    十.遵守法律法规,增强法律意识。遵守校规校纪,遵守社会公德。
    十一.热爱科学,努力学习 ,勤思好问,乐于探究,积极参加社会实践和有益的活动。
    十二.认真做值日,保持、校园整洁。保护环境,爱护花草树木和有益的动物,不随地的吐痰,不乱扔果皮纸屑等废弃品。

    要***