低压电容器需要做交流耐压试验?

低压电容器需要做交流耐压试验吗

全部答案

  • 这个需要的

    艾***

  • 一般做相对地的交流耐压试验,需要升压变压器、耐压测试仪(或自己做调压器,要配电流电压表,还有电流继电器保护)将升压变压器输出端接在电容器的桩头上,电容器所有桩头并起来。变压器上的接地线接到所做试验的电容器的壳体上,然后加你需要的电压观察电压表就可以了

    p***

  • 仍然需要做耐压实验.低压只是相对的,只要超过其额定电压,仍有击穿的可能啊.〖希望本答案帮到你,请设为→★【好评】★←,谢谢〗

    易***

  • 一般做相对地的交流耐压试验,需要升压变压器、耐压测试仪(或自己做调压器,要配电流电压表,还有电流继电器保护)将升压变压器输出端接在电容器的桩头上,电容器所有桩头并起来。变压器上的接地线接到所做试验的电容器的壳体上,然后加你需要的电压观察电压表就可以了

    周***

  • 需要做的哦P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 低压电容器需要做交流耐压试验

    福***

  • :一般做相对地的交流耐压试验,需要升压变压器、耐压测试仪(或自己做调压器,要配电流电压表,还有电流继电器保护)将升压变压器输出端接在电容器的桩头上,电容器所有桩头并起来。变压器上的接地线接到所做试验的电容器的壳体上,然后加你需要...
    谢谢

    秋***

  • 需要的!百度文库有个相关资料说明http://wenku.baidu.com/link?url=jZk8t4xVNV1oYlvNAvZsRf01SBBxU_tv4AbWngEn7Ll1mxPJYm7phvrw6J9wNs3R4Q2H-5tq9MQbZ-TJ8WyRPKbtjoEGgnnpTrsxkj6h1xG 以供您参阅!

    S***