有哪些好的景点推荐?

 去青岛玩,自驾游的话,有哪些好的景点推荐?,自驾游 青岛 景点推荐

全部答案

  • 鲁迅公园,栈桥,八大关,太平角,第二海水浴场,音乐广场,总督府,花石楼等等都是最佳选择.推荐你从第一海水浴场启程,沿着木栈道西端一路向东边走去,最后到达奥帆基地.要想边走边拍的话,1天半时间,这里便是青岛最美的海岸线.天主教堂,基督教堂,小鱼山公园,观象山公园四选二,推荐排第一的.通常四月中樱花就开了,中山公园的樱花不知如今怎样了,这几日下过雨.极地海洋世界和海底世界二选一,也要半天时间的.崂山是必须要去的

    A***

  • 浴场其实是大同小异 感觉极地海洋世界 崂山 八大关都出色 去过青岛发现真是个很切合小清新拍摄的地儿 城市川流不息背后是一望无际的大海 十分惬意

    回***

  • 崂山,奥帆,还有黄岛金沙滩

    曾***