隐身最大的成就感就是杀掉284?

隐身最大的成就感就是杀掉284吗

全部答案

  • 碰到一对开黑的双隐,整场没有参与过几次团战,最关心的就是哪条路出虫子。
    期间建议过他们,等级高复活时间长再杀284。两人当我是空气,继续他们的二人世界。
    最后把284杀到了泉水,好shen顶jing赞bing。结局不出意料,我们3V5加上对面284疯狂带线,差了四级输掉了
    这俩隐身好像不在乎输赢,字里行间洋溢着巨大的幸福感”我们教284做人虫”“我们杀的284妈都不认识了“
    各位切勿对号入座,如有不爽,请勿跨省,家无水表,不收快递。
    3V5是指被迫守塔,不是强行开团...

    王***