仙剑4中的狐三太爷怎么打啊,帮忙啊~~

我怎么也打不过去,我的等级只有35级,请问有人有好一点的办法吗?

好评回答
    俺玩的逻辑是:钱是万能的,哈哈,菱纱不是有乾坤一掷么?2000点血群体不错哦。当然建立在你有点基础的情况下啦
    再加上天河的落星式,再用五气连波加血,很容易弄死的。
    对付一个就很简单拉,最好安排一个人专门供给,加血及对怪减速。另两个直接砍,经常有连击的,一下1000多,甚至经常接近2000,所以也容易弄死他。
    当然再加上紫英的技能,估计弄死个狐狸问题不大,注意加血加药就好了。
    PS:我玩仙剑4比较喜欢用砍和技能,不怎么用仙术攻击。对付大怪,一般用仙术加血。对付小怪或砍或用每个系的第一个仙术攻击。仙剑4的仙术相对仙剑3来说削减了很多,感觉大招不够强,用的没意思。

    r***

其他答案

  • 我到这好象有了土的物理免疫的JN了,最好给人物+速度~~~在他们出手前先出手~~放上物免的JN就好了..那时候应该是纱纱和小紫英的速度是是最快的..注意下补血~~小心他的泰山就好

    r***

  • 选一个人专管补血补气,其他人慢慢砍,这个方法在仙四中一直有效,因为普通攻击被设得太强了。另外如果你有刃风壁(风系)的话可以用上。

    骨***

  • 打打我的存挡吧.绝无修改

    g***

  • 用烟月神镜和那个可以隐身的东西,舍不得羊套不着狼,为了胜利,不要吝惜这些道具,用吧!!!如果没有这些道具,那就回去多打打怪升级,另外在即墨花重金为自己打造一身称心装备,那样打起来难度就相对降低了,最后就不发存档了,自己干掉BOSS那才有成就感,玩别人的存档没意思

    z***

  • 很好打的啊`。
    自己又死不了`

    想***

  • 对照自己的装备 看看我的,要不就是熬过分身,分身自己到时候会消失。

    左***

  • 不难的,首先撑过第一回合,之后吃一个晗灵果 菱纱放五毒砂
    天河放落星(最好先吃一个龙穴石髓)之后用法术慢慢打
    打死五个分身正主儿就变大了 给他丢一个地缚根 之后小心泰山压顶就完全没有问题
    真身2.5万血 分身每个2万血

    疯***