宝宝入盆什么感觉啊?

全部答案

  • 就是感觉胃忽然解放了,很想吃东西,然后尿频会更严重了

    爱***

  • 宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌。

    徐***

  • 还真没有那种感觉。我是剖腹产的。

    W***

  • 没有什么特别的感觉,我那会就没感觉

    纠***

  • 感觉肚子没有以前那么上了,有点下坠了的一样。 我当时是得生了回想起来才觉得是这样的,因为我不知道宝宝提前入盆了,还没去做产检就宝宝出生了。呵呵

    L***

  • 入盆了肚子就会往下坠,尿频

    俄***

  • 我那时没有感觉

    林***

  • 下腹有点涨涨,坐立不便!一般是在37周后才会入盆的哦!

    梁***

  • 妈妈会感觉到有东西往下坠, 而且宝宝有好几斤,妈妈一定可以感觉的到的

    朱***

  • 没什么感觉,如果比较敏感的话也就是感觉下坠吧,肚子会靠下,不像之前比较靠上

    E***

  • 肚子有下坠的感觉,小便变得特别频繁,腰酸,这些都是。

    凯***

  • 下腹坠坠的,尿频尿急。

    对***

  • 宝宝入盆小便频繁 外阴可能会肿 而且感觉耻骨更疼了

    郑***

  • 这个看自己的感觉的吧,一般情况是自己觉着下面的膀胱又被压迫了的,又会开始尿频的,还有就是上面的器官吃东西不会那么的顶着的。

    要***

  • 入盆后,就感觉胃没那么顶得慌了,而且有坠胀感,宝妈应该到36周就快入盆了!祝你生一个健康聪明的宝宝!

    薛***

  • 尿频,总是觉得没有尿完。

    黄***