外地集体户口能否在成都办理护照啊?

外地集体户口能否在成都办理护照啊?急

全部答案

  • 根据护照法规定,办理护照,应当到本人户籍地所在地市县级公安机关出入境管理部门申请。自2012年9月1日起,公安部决定在北京、天津、上海、重庆、广州、深圳等6个流动人口较多的城市实施允许非本市户籍就业人员和高等院校的在读大学生异地提交出入境证件申请的便利措施。
    你所在地在成都,如果户口仍在河南,你必须回河南的市县一级出入境管理部门申请护照。

    匿名

  • 不可以的 得去户籍所在地办理护照 祝你好运

    潇***

  • 这是不可以的,必须到你的原籍办理。祝你好运!!

    爱***

  • 外地集体户口能在成都办理护照,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 不可以的,要回到户籍所在地办理(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 不可以,必须要到户籍所在地办理。

    匿名

  • 需要单位开证明

    郎***

  • 可以办理异地护照的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 可以的,必须在管理局办理,

    桂***

  • 如果是在成都集体户口 是可以办理的

    剑***