正常吗? 回老家山东生娃?

 回老家山东生娃,准备西安报户口,娃满月打疫苗时领到预防接种证,但姓名一页上没有公章,条形码。正常吗?

全部答案

  • 我是在泰安,孩子奶奶那里生的,然后跑到济南,我娘家。半年后回西安。╮(╯▽╰)╭

    严***

  • 是陕西西安的,回山东老家生娃;)

    唐***

  • 应该都有的吧,你这个不太正常的,我家宝宝的出生证上都有条形码和医院公章的,不然怎么证明宝宝是在哪儿出生的呢?

    你***

  • 不知道正常与否,我们家的有条形码和公章的。据我所知如果没有条形码就不能登入社区医院系统了。你还是问问相关部门吧。

    你***

  • 这可郁闷了。我刚在山东卫生厅的网站上留言咨询,但是一直说我输入的是非法留言,还什么已经被电脑记录什么的。我都郁闷死了。

    强***

  • 是挺郁闷的,这个本子很重要的,以后上幼儿园必须凭这个本子才能入院的。谁发给你你找谁去呀

    w***