建设银行的公积金卡密码被锁了怎么?

建设银行的公积金卡密码被锁了怎么办

全部答案

  • 职工忘记公积密码可以根据情况通过以下方式找回密码:
    1.职工同一日输入3次密码错误的,住房公积金账户会自动锁定,锁定后职工可以到住房公积金管理中心办理公积金密码挂失,或者等次日自动解锁;
    2.遗忘公积金账户密码的,职工可以携带公积金联名卡和身份证到任意公积金管理部门办理密码挂失,公积金业务银行网点并重新设置密码;
    3.如果职工没有进行过住房公积金密码修改的话,可以用公积金对账簿号的后六位找加密码;
    4.如果可以提供持卡人身份证号、公积金卡号和6位公积金账户密码,也可拨打公积金热线12329电话通过自动语音系统查询,修改其密码。

    整***

  • 本人带卡身份证到银行柜面办理密码挂失当场重设

    小***