天津有什么好玩的呢?

天津的旋转餐厅,天津有什么好玩的呢、有没有推荐啊。

好评回答
      天塔旋转餐厅(地址: 南开区卫津南路1号天津广播电视塔 )
    天津好玩的有很多的。
    市内可以去古文化街(游玩、购物);食品街(吃);旅馆街(住)。
    大悲院(全国重点佛教寺院);玉皇阁、文庙、天后宫、望海楼、吕祖堂、清真大寺等全国和天津市文物保护单位。
       平津战役纪念馆、周恩来邓颖超纪念馆、觉悟社旧址、天津市历史博物馆、艺术博物馆、自然博物馆等等。 李叔同故居和书法碑林、梁启超的"饮冰室、李纯祠堂、吉鸿昌旧居等等。 海河风景线、水上公园、人民公园、北宁公园等等。 还有天津 蓟县的盘山、围坊遗址、邦均汉墓群、黄崖关古长城、古佛舍利塔、白塔、独乐寺、渔阳鼓楼等等。
       静海的西钓台贝壳墓、西钓台古城遗址、东滩头墓地、西双塘有佛庙、团泊洼温泉等等。 宝坻的秦城遗址、玉佛宫、双王寺、帝景温泉、宝坻石幢、北方国际射击场等等。 宁河的田庄坨先秦遗址、七里海国家湿地公园、天尊阁、天津义聚永酒文化博物馆、于方舟故居等等。
       武清的泉州故城、石家大院、漕运遗址、 大黄堡湿地,佛罗伦萨小镇,港北森林公园、凯旋王国等等。 塘沽的大沽口炮台、极地海洋馆、塘沽外滩公园 、泰丰公园、航母主题公园、塘沽博物馆、金街和洋货市场等等。 另外还有多多的就不一一例举了。

    t***

其他答案