家长帮哪个更好用?

同事推荐了一些作业辅导软件,作业帮、名师快答、家长帮哪个更好用?

好评回答

其他答案

  •   1、小猿搜题app《小猿搜题app》一款手机上的学习助手、其目的就是帮你解决你所不会的问题、这是一个非常专业的学习辅助app、并且使用也是非常的简单、不用你慢慢的将题目进行输入、直接通过拍照功能将题目进行收录查询答案、小猿搜题app有效率的解答服务。
      2、作业帮《作业帮家长版》是作业帮针对中小学生的家长们打造的手机教育软件,有了这款软件,家长可以更有效的提升中小学生成绩。相信有很多题家长想要辅导的时候难以讲述,这款软件支持数学、语文学科的作业辅导功能,帮助家长更好地教育孩子。3、检查作业《检查作业》是一个非常不错的学习辅助小程序、在这里独特的功能可以帮助用户进行一个简单的家庭作业的检查、从而让你家长更简单的对作业进行检查、此外还有专业的老师为你的问题进行一个解惑。
      4、互动作业互动作业更新版2018是一款相当好用的作业搜答案软件,覆盖范围非常广泛,各年级各学科的作业答案解析统统都有,互动作业更新版2018可以说是你的自学神器,只需扫一下书的条形码就行。扩展资料:世界上各国家的作业量与作业形式是不同的。以作业量为依据,可将世界各国分为二类:课外作业量偏大的国家和课外作业量偏少的国家。
      课外作业量偏大的国家主要有中国、新加坡、伊朗、菲律宾、日本。这些国家的小学生的作业时间很长,每天作业量在1小时以上(中国学生平均每天作业时间已经在3个小时以上)。从我国来看,中小学生的课业负担已成为全国普遍存在的问题,而课外作业是过重课业负担的主要部分。
      许多学生还有课外班作业。据上海市1995年第二季度对全市8622名小学生及学生家长和1236名小学教师进行问卷调查的结果显示:83。9%的小学生经常回家后还要做作业。小学生完成家庭作业的平均时间为1小时34分钟,其中一二年级回家作业的平均时间为1小时26分钟,五年级回家做作业的平均时间为1小时43分钟,六年级每天作业时间2小时。
      七八九年级作业量已大于3小时(这里尚不包括各年级学生在校完成的作业)。再以新加坡为例,据1983年“国际儿童调查”,98 %的新加坡学生每天回家后要进行长时间的学习,其中大部分是为了完成课外作业。从时间上看,作业时间达到2小时以上的有34%,平均每天在家做作业的时间为1小时35分钟左右。
      其他国家的情况也是如此,伊朗的小学生每天作业时间在2小时以上的学生多至40%。

    心***

  • 亲 我觉得还是名师快答好用一点的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***