高铁的无座是什么样?

 高铁的无座是什么样的

全部答案

  • 无座就是站票,不过如果车厢内有空位的话也可以坐的。

    分***

  • 就是没有座位,只有站票 每节动车车厢都会准备有临时小凳子的,专门为站票乘客准备的。无座的可以尽量早点到车厢,因为到的早意味着可以占到凳子(凳子一般放在门口附近座位底下,如果没找到可以问乘务员),去晚了凳子有可能被抢完,数量有限。

    爱***

  • 可以自己找座位,每个路段中途下车的会有一些空位,运气好可以到餐厅找空位坐坐。

    郭***

  • 站票,有空座的话也可以坐会儿

    甜***

  • 当旅客较多的时候经常遇到的情况。所有的座位已经售出,你如果还乘这趟列车出行,那只有买站票了。站,即立,非坐也。

    范***

  • 就是站着,没有座位坐。

    眷***

  • 就是站着…………不能坐……………………~~~~~~~~~~

    L***