喝啥解酒?葛根解酒好吗?

好评回答
    推荐下我的方法解酒秘方--万醒宝,防止醉酒十分好的一个解酒茶。可以解决你醉酒的问题。
    你可以去万醒宝秘茶网站了解下:www.wanxingbao.com

    你***

其他答案

  • 我觉得你还要试试解酒茶,因为茶的话你可以在喝酒前,喝酒后,喝酒时都能喝,我就是喝解酒茶的。我觉得这样解酒速度快很多。不过解酒茶要用中药茶,我也试过几个,我还是一直喝--万醒宝,解酒速度快,很高档,方便拿,我一般都是拿一袋儿出去泡茶,别人看不出。算是秘密的。最多时候是8个人去喝酒,一个人平均有1斤半,我没有醉,觉得自己真是厉害,呵呵。
    你可以去万醒宝秘茶网站了解下:www.wanxingbao.com

    你***

  • 推荐下我的方法解酒秘方--万醒宝,防止醉酒十分好的一个解酒茶。可以解决你醉酒的问题,它是个野生秘茶,里面的葛花葛根都是名贵的解酒中药。用【万醒宝】主要是来调养胃的,不过当时喝酒的话解酒也很迅速,十多分钟的样子就不难受了。
    你可以去万醒宝秘茶网站了解下:www.wanxingbao.com

    你***

  • 推荐下我的方法解酒秘方--万醒宝,防止醉酒十分好的一个解酒茶。可以解决你醉酒的问题,它是个野生秘茶,里面的葛花葛根都是名贵的解酒中药。
    补充下:我喝酒伤着胃了,老是一喝酒胃里就打隔,憋气。医生指出这个长期下去可能会得胃炎的,吓我一大跳,所以用【万醒宝】主要是来调养胃的,不过当时喝酒的话解酒也很迅速,十多分钟的样子就不难受了。你可以去万醒宝秘茶网站了解下:www.wanxingbao.com
    电话:400~0133~130

    你***

  • 我自己肠胃不好,喝酒很注意,去年在广州做业务时候听朋友说 【万醒宝 】这个调理解酒茶效果很不错的,我就试着买了两盒,价格有些贵,488.当时有些心痛,不过喝了之后觉得还是很值的,每次喝酒前喝酒后各喝一杯,醒酒真快,更主要是因为他保养胃。
    万醒宝秘茶网站:WWW.wanxingbao.com
    电话:4000~133~130

    你***

  • 我自己肠胃不好,喝酒很注意,去年在广州做业务时候听朋友说 【万醒宝 】这个调理解酒茶效果很不错的,我就试着买了两盒,价格有些贵,488.当时有些心痛,不过喝了之后觉得还是很值的,每次喝酒前喝酒后各喝一杯,醒酒真快,更主要是因为他保养胃。
    万醒宝秘茶网站:www.wanxingbao.com
    可以联系:4000~133~130

    你***