想请教有何景点可推荐吗?

下个月我准备一家三口去宿州5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部答案

  • 3月底的话,看能否赶上砀山的梨花节,一般4月前后开放,本地人去的挺多,景挺好。如果赶不上只能去大五柳呼吸下新鲜空气,重点是在那吃顿蘑菇炖小鸡,本地人去就为这口。还可以去三角洲公园散散步,旁边的大棚里摘下草莓,这个不错哦。还有皇藏峪,名气大点,但我没去过,外地人去的多,里面有庙,古山古树。

    超***

  • 五天足够把宿州玩个遍啦,如果您四月初去宿州的话砀山梨花节还是挺不错的,祝您旅途愉快!

    悦***

  • 为什么去宿州?开荒吗?

    邰***

  • 宿州三角洲公园,大五柳风景区,皇藏峪,还有采摘草莓哦

    蒙***

  • 皇藏峪,还有马上会有砀山梨花节,这个值得一看

    爱***

  • 宿州哪个地方?

    骑***

  • 下个月的话,天气应该还是会有点冷。宿州下属的县吧,萧县的皇藏峪国家3A级森林景区。可以去看看!在汽车站可以买车票到达萧县。

    M***

  • 萧县的皇藏峪,天门寺都是4a景区,宿州的大五柳景区也很不错。另外徐州市的几个景点、永城市的芒砀山景区也很好,他们与宿州市一步之遥

    x***

  • 宿州啊,真的没啥玩的,小吃倒是很多。你可以百度宿州论坛,里面吃的玩的都有!!!

    姗***