宿州夜生活那里最好玩阿?

宿州夜生活那里最好玩阿,刚来宿州不知道那里好玩呢嘿嘿希望推荐一下谢谢

全部答案

  • 晚上就二中广场吧!  不知道三角洲公园晚上开不开   ..

    厶***

  • 应该是二中广场和三角洲公园了

    代***

  • 酒吧ktv

    为***

  • 晚上的话,金茂那边会好玩点

    W***

  • 去金茂是小吃美食,去夜市步行街逛衣服

    F***

  • 如果是逛街就去二中广场.那里有小夜市.有商之都有家乐福.有美食广场有电影院.如果去酒吧有很多在北关.

    米***

  • 欢迎来到宿州,想要夜生活的话就去二中广场附近,晚上人特别多,附近的家乐福四楼有美食广场和电玩城,五楼有电影院,家乐福东边一点就是金茂广场,那里有很多特色小吃,还有各种特色店铺,一应俱全,另外再推荐一下白天喜欢去的地方,雪峰公园、三角洲公园都还不错哦!希望对你有帮助!

    匿名

  • 咕~~(╯﹏╰)b抱歉,个人觉得宿州没什么好玩的。。。太小了,帮不上你实在抱歉。

    R***