怎样唱好《三寸天堂》?

急用,因为下周四要开唱了。。

全部答案

  •   如果你是觉得不跟着原唱就不在原唱的调上的话 那么两个可能 一个是对歌曲熟悉度不够 没有原唱就找不到准确的调 二的话也有可能是自身唱功不够 在跟原唱的时候自己声调的缺陷会被一定程度低掩盖掉。如果是第一种多熟悉就好了,第二种的话多练习、多模仿吧,比较难改。
      还有一种可能就是你可能正处于学习唱歌的一个“模仿”的中间阶段。根据我自己的经验的话,学唱歌有那么一段时间都是越学越像,而且是学什么像什么,唱什么都能跟原唱高度契合。但是一离开原唱就非常不像了。这种情况是唱歌的一种摸索吧,其实自己本身的声音和那些歌曲的原唱是不一样的,只是在下意思地模仿原唱的风格。

      多多模仿吧,某一天你会觉得即使跟着原唱,唱某首歌也越来越不像原唱了。之后如果努力发掘这种独特,会逐渐找到自己的风格,做到唱任何歌都不像原唱,却有属于自己的味道,那差不多也算是小有所成了~从来不回答知道的我。。。今天查东西路过顺便答一个吧~祝你找到自己的风格~。

    小***

  • 去听节奏,然后认真练掌握每一句的发音

    l***

  • 唱好《三寸天堂》多听多练

    D***

  • 多听,多练,多记,不行就一个调一个调去唱。

    李***

  • 酝酿酝酿感情吧,想像一下三寸天堂里唱的场景,想像这是发生在你身上的故事,多听听

    M***

  • 捏着你自己的下面三寸抒情的唱出来就OK了.....

    江***