《逆战》D伯爵一形态技能介绍

全部答案

  •   逆战D伯爵一形态技能介绍,逆战D伯爵一形态有哪些技能?D伯爵相信大家不会陌生,想要攻打他难道还是挺高的。下面就来和小编一起看看D伯爵一形态技能介绍吧!
    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下, >

    暮光古堡作为目前版本最新的一张猎场图,其实出来也是有段时间了,但依然热度不减。
      相信还有很多小伙伴在为毕业首胜而努力。下面就为大家带来新版地图BOSS的详解。D伯爵作为暮光古堡的主人,理所应当成为最后的终极BOSS。拥有极高的防御、血量,还有多种技能,确实让小伙伴们很头疼;下面就一起来了解一下D伯爵第一形态的技能特点。

    D伯爵技能特点

    1、首先BOSS会对小伙伴们进行一个类似组合的技能的攻击,一个冲撞之后就是三叉戟似的分身冲刺,这些伤害都是致命的,需要小伙伴们拉开距离才不易被攻击到。
      当然作为吸血鬼家族吸血是必须的,被吸血选中的小伙伴血量不断减少,需要不停按AD解救自己;BOSS则通过吸血回复自己的血量,也有的小伙伴选择牺牲自己来帮助队友获得更多的输出时间。

    2、BOSS化身为吸血蝙蝠,三个蝙蝠团朝着小伙伴们追踪而去,移动速度很快,伤害很高。
      这时千万不要落单,会因为单个输出不够被蝙蝠干掉,最好多人一起带动的输出,这样可更快的消灭蝙蝠。

    3、D伯爵在回到座椅前,指挥乐器演奏,唱起了“绝望的乐章”,这个技能类似雷藏的地头龙的那个技能。
      由于乐章音符技能比较宽,需要选好位置,不停的左右移动。这个时候BOSS站位不动也是最佳的输出时机,所以小伙伴能输出更好,不过看到技能过来时还是保命要紧。

    4、BOSS到地图中间,腾空而起释放血气,地上较大的圆形的范围伤害。
      小伙伴们切换轻武器有时间跑出伤害范围,在地上的血气没有完全消失之前不要走进去,还是有很高的伤害;此时的BOSS也是不会移动,有机会的小伙伴躲避技能后找准时机输出。

    相比之前的BOSS有更多的技能、血量、防御,而且移动速度相当快,不易命中弱点,总的来说D伯爵这个不简单,特别是对萌新来说,需要多注意技能特点。

    以上就是小编为大家分享的《逆战》D伯爵一形态技能介绍,希望对大家游戏有所帮助哦!
    声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

    李***