逆战赏金赛介绍逆战全新赛场详解?

逆战赏金赛介绍逆战全新赛场详解

全部答案

  •   一、逆战赏金赛介绍:赏金赛是一种比普通场更具挑战和竞争的高端比赛玩法。玩家需要交纳一定的参赛费才能参加比赛,比赛结束后按比赛排名从高到低给与玩家奖励。简单点说,这是一个奖励丰厚的比赛,只要你有实力战胜对手,你就是赢家。1。个人赏金赛:玩家个人参与的赏金赛模式,目前开放的有个人战和团队战模式,后续会开放刀战模式和狙战模式。
      2。小队赏金赛:玩家结成5人参与的赏金赛模式,这个模式采用的是爆破战。3。比赛状态“hot”代表比赛火热,参赛玩家众多,匹配等待时间短,建议大家参赛。“normal”代表比赛玩家数量一般,匹配时间会稍长,但不影响大家正常参赛。4。参赛费:参加赏金赛每场开始前系统会收取一定额度的参赛费,目前开放的个人战和团队战的参赛费为500NZ点/场次。
      比赛结束时你排名在前8名系统会返还你的参赛费,同时还可获取丰厚奖品。二、规则说明1。匹配规则:赏金赛的参与玩家是无差别匹配对手的,即不算对手实力完全随机匹配对手。2。排名规则:个人赏金赛的比赛排名取决于玩家在游戏中杀敌数,不区分阵营不计阵营胜利。

      3。逃跑规则:任何比赛中推出游戏的行为均视为逃跑行为,不会返还参赛费且无法获得比赛奖品。三、地模式1。主要模式个人赏金赛比赛模式包括:个人战,团队战,刀战,狙战。小队赏金赛比赛模式包括:爆破战。2。地详情个人战:海滨小镇,死亡工地团队战:航空母舰,码头,玛雅花园。

    王***