异地办理企业贷款法人贷靠谱吗,靠谱吗

异地办理企业贷款法人贷靠谱吗,需要身份证原件,蓝底照片和手持身份证照,给他邮寄过去。靠谱吗

全部答案

  •   企业贷款的条件:
    1。企业须经国家工商管理部门批准设立,登记注册,持有营业执照。
    2。实行独立经济核算,企业自主经营,自负盈亏。即企业独立从事生产、经营活动的权利;有独立的经营资金,独立的财务计划与财务报表;独立计算盈亏,对立对外签订购销合同。

    3。有一定数量的自有资金。如果企业没有一定量的自有资金,一旦发生损失,必然危机银行贷款,是信贷资金遭受损失。
    4。遵守政策法规和银行信贷、结算管理制度,并按规定在银行开立基本账户和一般存款账户。
    5。
      生产经营有效益。企业所生产经营的产品必须是市场需要的,适销对路的短线产品,能给社会和企业带来效益,提高信贷资金的使用率。
    6。恪守信用。企业取得贷款后,还必须严格履行合同规定的各项义务。
    7。
      企业申请贷款,还应符合以下要求:原应付款利息和到期贷款已清偿,没有清偿的已经做了贷款人认可的偿还计划;借款人应当已在工商部门办理了年检手续;除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额未超过其净资产总额的50%;借款人的资产负债率符合贷款的要求;申请中长期贷款的新建项目的企业法人所有者权益与项目所需总投资的比例不低于国家规定的投资项目的资本金比例。

    谎***