关于意大利申根签证的问题急?

 关于意大利申根签证的问题急,意大利 申根签证 问题

全部答案

  • 应该可以试试的,到底有两套房子啊。

    我***

  • 第一,学生党不用自己的银行流水; 第二,选择父母之中,资金稳定且余额高的那一方,工作证明、资助证明以及银行流水。不过,母亲的余额只有三万,三十天的话,除非你提前确定了居住青年旅舍,背包旅游,并且能够说服签证官(比如说预定了青年旅舍),否则意大利三十天,这个余额真不够;另外,完整详实的行程也是加分点。 第三,房子和车子,作用不大,尤其是对学生来说。

    z***

  • 3w有点少,我觉得30天8万差不多,赶紧打钱进去,然后写份说明提交签证官解释一下情况。详细行程单和交通住宿预订单很重要。欧洲客网站上有许多签证案例,可以去参考一下。

    脆***

  • 3万不太够,父亲一方余额多还是打印父亲的吧。

    郑***